Descargue la página

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política sobre cookies ha sido actualizada a 25 de mayo de 2018.

1Introducción

Azzaro concede especial importancia a la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web y al cumplimiento de las disposiciones legales en vigor.

La presente política de privacidad le permitirá comprender mejor los principios que seguimos en cuanto a la protección de los datos personales que aplica Azzaro. Le invitamos a leerla antes de darnos a conocer sus datos personales.

Clarins France, con sede social en 12 Avenue de la Porte des Ternes, 75017 París, Francia y CFG, con sede social en 9 rue du Commandant Pilot, 92200 Neuilly-sur-Seine, Francia y Clarins Spain, S.A. Av. Europa, 4-3ª. Parque empresarial la Moraleja. 28108 Alcobendas (Madrid); son responsables conjuntamente del tratamiento de los datos personales para el sitio www.wanted.azzaro.com

La presente política de privacidad podrá ser actualizada por Azzaro en cualquier momento. La fecha de la versión más reciente se indicará en esta página. Le sugerimos que se remita a ella de forma regular.

Por favor tenga en cuenta que, al utilizar el sitio web www.wanted.azzaro.com, nos autoriza a recoger, guardar, organizar, almacenar, utilizar y/o transferir los datos personales que le conciernen conforme a la presente política de confidencialidad y privacidad.

2¿En qué momento recogemos sus datos personales?

Recogemos sus datos personales cuando:

• Visita nuestro sitio web
• Se suscribe a nuestras newsletters.
• Participa en operaciones especiales, en concreto sorteos, pruebas de productos, encuestas de satisfacción, sondeos o estudios de mercado.
• Comparte contenido en redes sociales como Instagram, Facebook, Pinterest o Twitter utilizando el hashtag #WantedAzzaro u otros hashtags que proponemos.
• Se pone en contacto con nosotros, en concreto cuando llama o realiza una solicitud o una reclamación ante nuestro Servicio de Atención al Cliente, cuando da su opinión sobre nuestros productos o servicios o cuando interactúa con otros visitantes, en tiempo real.
• Ha dado su consentimiento a terceros para que nos transmitan datos sobre usted.

3¿Qué datos personales recogemos?

Entendemos que constituye “información personal” toda aquella información que puede identificarle, de manera directa o indirecta. Es posible que recojamos pprincipalmente, la siguiente información personal:

• Datos relativos a su identidad, en concreto el tratamiento de cortesía que le corresponda, sus apellidos, nombre, dirección postal, números de teléfono, dirección de correo electrónico, nombres de usuario y contraseñas, cifradas y cuyo proceso de recuperación es automatizado, (sin que pueda accederse manualmente a las mismas); fecha de nacimiento o edad;
• Datos relativos al seguimiento de nuestra relación, en concreto, el historial de sus solicitudes, su actividad en Internet, sus comunicaciones con nuestro Servicio de Atención al Cliente o sus preferencias e intereses.
• Datos relativos a sus cuentas en redes sociales (nombre de usuario, biografía, localización, etc.), subidas de contenido y post y publicaciones cuando usted comparte contenido o utiliza el hashtag #wantedazzaro u otros hashtags que proponemos en determinadas redes sociales;
• Datos de contenido (fotografías, vídeos, opiniones, comentarios, etc.);
• Datos relativos a la escucha o la grabación de conversaciones telefónicas para ofrecerle la mejor calidad de servicio, en concreto, con la finalidad de atender las necesidades de formación y de evaluación de nuestros empleados o de nuestro proveedor encargado de la gestión del Servicio de Atención al Cliente;
• Datos técnicos, en concreto su dirección IP o información de navegación relativa a su terminal;
• Otros datos que proporcione cuando se pone en contacto con nosotros a través de nuestros servicios o que hayamos podido obtener de proveedores de servicios externos.

4¿Por qué se recogen sus datos personales?

Recogemos sus datos personales parcial o totalmente, principalmente con las siguientes finalidades:

• Administración del sitio web y mejora de la calidad de servicio. Estos tratamientos son necesarios para atender el interés legítimo mencionado anteriormente.
• Gestión de la relación con el cliente (CRM), en concreto para conocerlo mejor y comunicarle información personalizada sobre nuestros productos y servicios (en particular, por correo electrónico, por SMS, en las redes sociales o en cualquier otro soporte y mediante la visualización de anuncios orientados en los sitios de Internet y las redes sociales), para gestionar su adhesión a nuestro programa de fidelidad y poder beneficiarse de sus ventajas acumuladas, para analizar y prever el mercado con el fin de adaptar nuestros productos y servicios y responder de la mejor manera posible a sus necesidades. En este sentido, podemos efectuar operaciones de segmentación basadas en sus costumbres, preferencias y comportamientos de compra, analizar su navegación y sus búsquedas en nuestro sitio o realizar otras acciones con el objetivo de cualificar mejor nuestra base de datos. La creación de una cuenta nos permite personalizar su experiencia de cliente, pero le recordamos que también puede cursar un pedido en nuestro sitio web sin crear una cuenta. Este tratamiento se realiza siempre con su consentimiento o si son necesarios para atender a los intereses legítimos que a los que se han hecho referencia anteriormente;
• Interacción social. Este tratamiento se realiza siempre con su consentimiento.
• Gestión de sus solicitudes (muestras, consejos, operación promocional, reclamaciones, derecho de acceso, rectificación, oposición, etc.). Estos tratamientos son necesarios para procesar su solicitud y se realizan siempre con su consentimiento o si son necesarios para atender a los intereses legítimos que se mencionaban anteriormente;

5¿Con quién compartimos sus datos personales?

Nunca vendemos, ni alquilamos, ni cedemos datos personales a otras empresas con fines de prospección comercial.
Clarins es un grupo internacional presente en muchos países y cuya sede social se encuentra en Francia. Los destinatarios de los datos personales que recogemos son CFG y Clarins France y dichos datos pueden comunicarse al conjunto de empresas del Grupo Clarins en la medida en que ello sea necesario y, en concreto, a nuestras filiales situadas en los países siguientes: Francia, Sudáfrica, Alemania, Australia, Austria, Benelux, Canadá, China, Corea del Sur, Dubái, España, Estados Unidos, Hong-Kong, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, México, Portugal, Reino Unido, Rusia, Singapur, Suiza y Taiwán.
También se pueden transmitir a proveedores de servicios seleccionados por su experiencia y fiabilidad y que actúan en nuestro nombre y siguiendo nuestras instrucciones, en concreto para proporcionarle servicios (proceso y expedición de pedidos, pago seguro, gestión del servicio de atención al cliente, realización de operaciones de mantenimiento y desarrollo técnicos, gestión de opiniones sobre nuestros productos y servicios, personalización de contenidos, análisis de audiencia, gestión de campañas digitales, etc.). Autorizamos a esos proveedores a utilizar sus datos personales solo en la medida en que sea necesario para prestar servicios en nuestro nombre o para el cumplimiento de exigencias legales y nos esforzamos porque sus datos personales estén protegidos en todo momento.
Dichas empresas terceras, pueden proceder o no de los países que forman parte de la Comunidad Económica Europea ("CEE"), en concreto países que no ofrecen el mismo nivel de protección de los datos que su país de residencia. En tal caso y hasta donde lo exija la legislación aplicable, haremos lo necesario para:
• O bien obtener su consentimiento explícito e inequívoco para compartir sus datos personales con estas terceras empresas;
• O bien formalizar contratos de transferencia de datos que cumplan como mínimo con las cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión europea;
• O bien cumplir reglas internas de empresa (BCR, Binding Corporate Rules) aprobadas por las autoridades competentes;
• O bien garantizar que esos terceros sean empresas que se hayan adherido al tratado EU-U.S. Privacy Shield y se hayan registrado como tales ante la administración de EE. UU.
Por último, también es posible que tengamos que transmitir sus datos personales a las autoridades locales si así lo exigiera la ley o en el marco de una investigación y con arreglo a la normativa aplicable.

6¿Cómo protegemos sus datos personales?

Aplicamos medidas técnicas y organizativas apropiadas, con respecto la naturaleza de los datos y los riesgos que su proceso comporta, para preservar la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales y, en concreto, para impedir que se alteren, dañen o que terceros no autorizados accedan a ellos.
Dichas medidas pueden ser concretamente prácticas como limitar el acceso a los datos al personal de servicio habilitado para ello en razón de sus funciones; garantías contractuales en caso de que se recurra a un proveedor externo; estudios de impacto en la privacidad; exámenes regulares de nuestras prácticas y políticas de respeto de la privacidad y/o medidas de seguridad físicas y/o lógicas (acceso protegido, procedimiento de autenticación, copias de seguridad, software antivirus, cortafuegos, etc.).

7¿Cuál es nuestra política relativa a menores?

El sitio web www.wanted.azzaro.com no va dirigido a menores.
No recogemos ni tratamos deliberadamente datos personales relativos a menores. En el supuesto de que llegara a nuestro conocimiento que se han recogido datos personales de menores sin la autorización previa del titular de la patria potestad o tutor legal, tomaríamos las medidas adecuadas para ponernos en contacto con la persona y, si es necesario eliminar dichos datos personales de nuestros servidores y/o de los servidores de nuestros proveedores.

8¿Cuál es nuestra política en materia de cookies?

Para obtener más información sobre nuestra política en materia de cookies, le recomendamos consultar nuestra Política sobre cookies.

9¿Cómo se gestiona el contenido que comparte en las redes sociales con los hashtags que proponemos?

Puede elegir utilizar los hashtags que proponemos para marcar su contenido en redes sociales como Instagram, Facebook, Pinterest o Twitter.
Al utilizar dichos hashtags, reconoce y acepta que su contenido pueda aparecer en nuestro sitio web y se pueda utilizar para remitir a nuestros productos o servicios.
Le recordamos que otras personas pueden consultar, utilizar y guardar en todo el mundo la información que hace pública en las redes sociales, en concreto en países que no disponen de una legislación que garantice una protección adecuada de su información personal, tal como esta se define en su país de residencia.
También queremos señalar el hecho de que, cuando envía contenido utilizando uno de nuestros hashtags, su uso de las redes sociales se rige exclusivamente por las condiciones generales de dichas redes sociales. Le recomendamos leerlas y consultarlas con cierta regularidad.
Si desea que un contenido determinado deje de aparecer en nuestro sitio web, por favor elimínelo de la red social o deje de utilizar uno de nuestros hashtags.

10¿Durante cuánto tiempo se conservan sus datos personales?

Procuramos conservar sus datos personales durante un periodo que no supera la duración necesaria para cumplir las finalidades que se describen en esta política de respeto de la privacidad o conforme a lo que prevé la legislación aplicable.

Por lo general:
• Los datos sobre clientes potenciales/clientes se conservan, salvo si expresa su oposición o presenta una solicitud de cancelación, durante un plazo de tres años a partir de su recopilación o del último contacto o de la finalización de la relación comercial. Una vez transcurrido este plazo de tres años, podemos retomar el contacto con usted para saber si desea seguir recibiendo ofertas comerciales. En caso de no recibir una respuesta positiva y explícita de su parte, los datos que le conciernen serán eliminados o archivados de acuerdo con las disposiciones en vigor.
• Los datos relativos a los documentos de identidad se conservan durante un año en caso de que se ejerza el derecho de acceso, rectificación, limitación, eliminación o portabilidad, o durante tres años en caso de que se ejerza el derecho de oposición.
• La información relativa a la escucha o la grabación de conversaciones telefónicas para mejorar la calidad del Servicio de Atención al Cliente se conservan mientras sea necesario para cumplir dicha finalidad con un límite máximo de seis meses.

11¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales y cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Si nos comunica su dirección de correo electrónico, su número de teléfono o su dirección postal, podría recibir correos electrónicos, llamadas o mensajes sobre nuestros productos, servicios o futuros eventos. En todo momento puede darse de baja de nuestras listas de distribución poniéndose en contacto con nosotros en la dirección que se indica a continuación o haciendo clic en el enlace "Darse de baja" presente en todos nuestros correos electrónicos. También puede modificar en cualquier momento las preferencias de su cuenta. Si no desea ser objeto de una prospección comercial por teléfono, le recordamos que, en aplicación del artículo L. 121-34 del Código de consumo francés, puede registrarse gratuitamente en una lista de oposición a acciones de telemarketing.
La Ley General de Telecomunicaciones reconoce sobre la protección de datos personales y la privacidad en relación con las guías de abonados.
En el siguiente enlace :
La Lista Robinson (www.listarobinson.es) se configura como un fichero de exclusión publicitaria con la finalidad de quien se registre en el mismo, evite recibir publicidad de entidades con las que no se mantiene o no se ha mantenido ningún tipo de relación.
De acuerdo con la normativa aplicable, dispone del derecho de acceso, rectificación, cancelación y portabilidad de los datos que le conciernen, así como el derecho de oposición y de limitación del tratamiento informático. Puede retirar su consentimiento en todo momento. También puede dar instrucciones sobre la conservación, el borrado y la comunicación de sus datos de carácter personal en caso de fallecimiento. Para ejercer esos derechos, debe enviarnos la solicitud correspondiente acompañada de una copia de su documento de identidad en el que figure su firma:
• Por correo electrónico dirigiéndose al Servicio de Atención al Cliente; atencioalcliente-es@online.clarins.com
• Por correo postal a la dirección siguiente:

Clarins Spain.
Av. Europa, 4-3ª. Edificio Bruselas.
Parque empresarial la Moraleja.
CP 28108 Alcobendas (Madrid)

o bien

Clarins Fragrance Group (CFG)
AZZARO AND YOU
12 avenue de la Porte des Ternes
75017 París (Francia)
Francia

Le informaremos de las medidas que adoptemos a raíz de su solicitud lo antes posible y, en cualquier caso, en un plazo de un mes desde la recepción de esta. No obstante, nos reservamos la posibilidad de no dar curso a las solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas.
Así mismo le asiste el Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
En caso de que tenga alguna pregunta sobre esta política de confidencialidad y privacidad de datos, por favor, póngase en contacto con nuestra persona de contacto para la protección de datos de España o de Francia,

Nuestro Delegado de Protección de Datos (DPD) en Francia:

Groupe Clarins
Direction Juridique / Délégué à la Protection des Données
12 avenue de la Porte des Ternes
75017 Paris
France

O bien en Clarins Spain / Atención al Cliente Protección de Datos
Av. Europa, 4-3ª. Edificio Bruselas. PE la Moraleja.
CP 28108 Alcobendas (Madrid)

O en el correo electrónico: atencioalcliente-es@online.clarins.com indicando en el asunto el derecho ejercitado junto a documento que acredite su identidad.

2. Política sobre cookies

La política sobre cookies se ha actualizado el 25 de mayo de 2018.

Azzaro concede especial importancia a la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web www.wanted.azzaro.com y al cumplimiento de las disposiciones legales en vigor.

Cuando consulta nuestro sitio web www.wanted.azzaro.com, es posible que se graben "cookies" en su terminal (ordenador, móvil, tableta, etc.).

Esta página le permite comprender mejor cómo funcionan las cookies y cómo gestionar sus preferencias.

1¿Qué es una "cookie"?

Una "cookie" o "testigo de conexión" es un archivo de texto que puede grabarse, salvo si elige otra opción, en un espacio específico del disco duro de su terminal cuando consulta nuestro sitio web con su programa de navegación. Una cookie permite a su emisor identificar el terminal en el que se graba durante el periodo de validez o mientras permanezca almacenada. Únicamente el emisor de una cookie puede leer o modificar la información que esta contiene.

2¿Para qué sirven las cookies que se emiten en Wanted.Azzaro.com ?

Cookies que emitimos en nuestro sitio

Cuando se conecta a nuestro sitio, salvo si elige otra opción, puede que tengamos que instalar varias cookies en su terminal lo que nos permite reconocer su navegador durante el periodo de validez de la cookie en cuestión.

Las cookies que emitimos se utilizan con los fines que se indican a continuación:
• Adaptar la presentación de nuestro sitio a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de visualización, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas, según el material y los programas de visualización o de lectura de su terminal;
• Memorizar información relativa a un formulario que haya cumplimentado en nuestro sitio web (inscripción o acceso a su cuenta) o a productos, servicios o informaciones que haya elegido en nuestro sitio (contenido de una cesta de pedidos, etc.);
• Permitirle acceder a espacios reservados y personales de nuestro sitio web, tales como su cuenta, gracias a identificadores o datos que eventualmente nos haya confiado con anterioridad - aplicar medidas de seguridad, por ejemplo, cuando se le pide que se vuelva a conectar a un contenido o a un servicio tras un determinado intervalo de tiempo.


Cookies emitidas en nuestro sitio web por terceros

La emisión y el uso de cookies de terceros están sujetos a las políticas de protección de la privacidad de dichos estos.
Le informamos de la finalidad de las cookies de las que tenemos conocimiento y de los medios de los que dispone para elegir sus preferencias en cuanto a dichas cookies.

• Cookies de medición de audiencia
Nuestro sitio web puede contener cookies emitidas por terceros, como pueden ser empresas de medición de audiencia. Durante su periodo de validez, esas cookies permiten establecer estadísticas y volúmenes de frecuentación y uso de los distintos elementos que componen nuestro sitio (secciones y contenidos visitados, recorrido) y mejorar así el interés y la ergonomía de nuestros servicios.

• Cookies de publicidad dirigida
Nuestro sitio web puede contener cookies emitidas por terceros (agencia de comunicación, proveedor de publicidad dirigida, etc.) y que permiten a estos durante el periodo de validez de dichas cookies:
- recoger información de navegación relativa a los terminales que consultan nuestro sitio;
- determinar el contenido publicitario que puede corresponder a los puntos de interés deducidos a raíz de la navegación anterior del terminal en cuestión.

Estas cookies dependen principalmente de servicios publicitarios. No podemos enumerarlas de manera exhaustiva.

• Cookies emitidas por terceros a raíz de aplicaciones de terceros integradas en nuestro sitio web
Podemos incluir en nuestro sitio web aplicaciones informáticas procedentes de terceros que permiten compartir contenido de nuestro sitio web con otras personas o poner en conocimiento de esas otras personas su consulta u opinión sobre un contenido de nuestro sitio web. Este es el caso de los botones "Compartir", "Me gusta" de redes sociales como "Facebook", "Twitter", "Instagram", "Pinterest", etc.
La red social que proporciona este tipo de botón de aplicación puede identificarlo gracias a este, aunque no lo haya utilizado durante su consulta a nuestro sitio web. En efecto, este tipo de botón de aplicación puede permitir a la red social en cuestión realizar el seguimiento de su navegación en nuestro sitio web simplemente por el hecho de que su cuenta en dicha red social estaba activa en su terminal (sesión abierta) durante su navegación en nuestro sitio.
No tenemos ningún control sobre el procedimiento empleado por las redes sociales para recopilar la información relativa a su navegación en nuestro sitio web y asociada a los datos personales de los que estas disponen. Le recomendamos consultar las políticas de protección de la privacidad de dichas redes sociales para conocer las finalidades de uso, en especial las publicitarias, de la información de navegación que pueden recopilar gracias a esos botones de aplicación. Esas políticas de protección deben permitirle ejercer sobre todo sus preferencias en dichas redes sociales, en concreto configurando sus cuentas en cada una de las redes.

• Cookies "Flash" de Adobe Flash Player™
Adobe Flash Player™ es una aplicación informática que permite el desarrollo rápido de contenido dinámico utilizando el lenguaje de programación "Flash". Flash (y las aplicaciones del mismo tipo) memoriza los parámetros, las preferencias y el uso de ese contenido gracias a una tecnología similar a la de las cookies. Sin embargo, Adobe Flash Player™ gestiona esa información y sus preferencias a través de una interfaz distinta de la que proporciona su programa de navegación.
En caso de que su terminal pueda visualizar contenido desarrollado con lenguaje Flash, le recomendamos que acceda a sus herramientas de gestión de cookies Flash directamente desde el sitio www.adobe.com

3¿Cómo ejercer sus preferencias sobre cookies emitidas en el sitio web Wanted.Azzaro.com ?

En todo momento puede optar por expresar y modificar sus preferencias en materia de cookies por los medios que se indican a continuación.
Le recordamos que cualquier configuración que pueda realizar podrá modificar su navegación en Internet y sus condiciones de acceso a determinados servicios que requieren el uso de cookies.
Llegado el caso, no asumimos ninguna responsabilidad por las consecuencias asociadas al funcionamiento degradado de nuestros servicios que se derive de la imposibilidad por nuestra parte de guardar o consultar las cookies necesarias para su funcionamiento y que usted haya rechazado o suprimido.
Sus preferencias expresadas en línea. En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando, así:
Puede utilizar nuestra herramienta de gestión de cookies para desactivar determinadas categorías de cookies.
Tenga en cuenta que la desactivación de las cookies publicitarias no impedirá la visualización de anuncios en su terminal. Solo bloqueará las tecnologías que permiten adaptar anuncios a su navegación y a sus intereses.
Atención: para el reconocimiento de sus preferencias se recurre al uso de una cookie. Si suprime todas las cookies grabadas en su terminal (a través de su navegador), nosotros (o nuestros proveedores) no podremos saber si ha elegido esta opción.

Opciones que le ofrece su programa de navegación
Cada navegador tiene una configuración distinta para gestionar las cookies y sus preferencias. Dicha configuración se describe en el menú de ayuda de su navegador, que le permitirá saber cómo modificar sus preferencias en materia de cookies.

• Para Chrome™: Support Chrome
• Para Internet Explorer™: Support Internet Explorer
• Para Edge™: Support Edge
• Para Firefox™: Support Firefox
• Para Opera™: Support Opera
• Para Safari™: Support Safari

Preferencias expresadas en línea en plataformas interprofesionales
Puede conectarse al sitio web Youronlinechoices, creado por profesionales del ámbito de la publicidad digital miembros de la asociación europea EDAA (European Digital Advertising Alliance) y gestionado en Francia por Interactive Advertising Bureau France.
De esta manera, podrá conocer las empresas inscritas en esta plataforma y que ofrecen la posibilidad de rechazar o aceptar las cookies utilizadas por esas empresas para adaptar a su información de navegación los anuncios susceptibles de mostrarse en su terminal: www.youronlinechoices.com
En España, http://www.youronlinechoices.com/es/

Centenares de profesionales del ámbito de la publicidad comparten esta plataforma europea en Internet que constituye una interfaz centralizada que le permite expresar su rechazo o aceptación de las cookies que se pueden utilizar para adaptar a la navegación de su terminal los anuncios susceptibles de mostrarse en este. Tenga en cuenta que este procedimiento no impedirá que se muestren anuncios en los sitios de Internet que visite. Solo bloqueará las tecnologías que permiten adaptar anuncios a sus intereses.

OK

CONTÁCTENOS :

Correo o teléfono

Azzaro y tú, la línea de servicio al cliente:
12, Avenue de la Porte des Ternes, 75017 Paris, France
Lunes a viernes, de 9:00 am a 6:00 pm (Horario de Francia)
+33 (0)1.56.60.61.61
(Coste de llamada a Francia)

POR CORREO ELECTRONICO

Contáctanos vía correo electrónico: service.client@azzaro.net
O utiliza el siguiente formulario:

*Campos requeridos

 

Suscríbete a nuestra Newsletter

 
 
Gestión de las cookies
Azzaro respeta su privacidad. Al navegar por nuestro sitio, es posible que se guarde información en su terminal o sea leida en este, sujeto a su elección. Para obtener más información sobre nuestra política de cookies, haga clic aquí.