Scarica la pagina

1. Informativa sulla privacy


La presente Privacy Policy è stata aggiornata in data 24/05/2018.

1INTRODUZIONE

Diamo grande importanza alla tutela della privacy degli utenti del nostro sito ed ai nostri obblighi in virtù delle normative in vigore.

La presente Privacy Policy permette agli utenti di comprendere in modo migliore i principi della tutela dei dati da noi applicati. Vi invitiamo a prenderne visione prima di fornire i vostri dati personali.

Clarins Italia S.p.A., la cui sede legale è sita alla via G. di Vittorio n. 13 – 40055 Villanova di Castenaso (BO) e Clarins Fragrance Group (CFG) la cui sede legale è sita al 9 rue du Commandant Pilot - 92200 Neuilly-sur-Seine (Francia), sono responsabili comuni del trattamento dati del sito web www.wanted.azzaro.com.

La presente Privacy Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento da parte nostra. La data della revisione più recente apparirà su questa pagina. Vi consigliamo di farvi riferimento regolarmente.

Si prega di notare che utilizzando il sito web www.wanted.azzaro.com, ci autorizzate a raccogliere, registrare, organizzare, salvare, usare e/o trasferire i vostri dati personali in base alla presente Privacy Policy.

2In quale occasione raccogliamo i dati personali dell'utente?

Raccogliamo i vostri dati personali quando:

- Visitate il nostro sito web;

- Aderite ad uno dei nostri programmi fedeltà;

- Partecipate ad operazioni speciali, in particolare a concorsi ed operazioni a premi, a test di prodotti, sondaggi cliente o ricerche di mercato;

- Condividete contenuti sui social network quali Instagram, Facebook, Pinterest o Twitter utilizzando l’hashtag #WantedAzzaro o altri hashtag da noi proposti;

- Ci contattate, in particolare quando contattate telefonicamente o presentate una richiesta o un reclamo al nostro Servizio Clienti, quando valutate o recensite i nostri prodotti e/o servizi;

- Avete prestato il consenso affinché soggetti terzi ci trasmettano i vostri dati personali.

3QUALI SONO I DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO?

Consideriamo come dati personali tutte le informazioni atte ad identificarvi in maniera diretta o indiretta. Principalmente sono suscettibili di raccolta le seguenti tipologie di dati personali:

- Dati inerenti alla vostra identità, in particolare il/i vostro/i nome/i, cognome/i, il vostro indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, nome utente e password, la vostra data di nascita o la vostra età;

- Dati inerenti allo storico delle vostre richieste o della vostra corrispondenza con il nostro Servizio Clienti, le vostre preferenze ed interessi o le informazioni relative ad uno dei nostri programmi di fidelizzazione;

- Dati di contenuti (foto, video, commenti, etc.);

- Dati inerenti ai vostri account sui diversi social network (nome utente, informazioni su didascalie, posizione, etc.), upload e post qualora pubblichiate dei contenuti od utilizziate l’hashtag #WantedAzzaro o altri hashtag che proponiamo su alcuni social network;

- Dati inerenti all’ascolto ed alla registrazione delle vostre conversazioni telefoniche con il nostro Servizio Clienti, al fine di fornirvi la migliore qualità di tale servizio, in particolare per le esigenze di formazione e di valutazione dei nostri dipendenti e/o di quelli del nostro responsabile incaricato della gestione del Servizio Clienti;

- Dati tecnici, in particolare il vostro indirizzo IP o informazioni di navigazione inerenti al vostro terminale;

- Altri dati che fornite nell’ambito di una richiesta ad uno dei nostri servizi o che abbiamo potuto ricevere da parte di fornitori di servizi esterni.

4PERCHÉ RACCOGLIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

Raccogliamo i vostri dati personali per tutte o parte delle seguenti finalità:

- Gestione del sito web e miglioramento della qualità del servizio. Questo trattamento è necessario ai fini dell’interesse legittimo sopramenzionato;

- Gestione del rapporto con i clienti (CRM), in particolare per aiutarci a conoscervi meglio ed a fornirvi offerte personalizzate sui nostri prodotti e servizi (in particolare tramite e-mail, tramite SMS, sui social network ovvero tramite altri servizi e permettendovi la visualizzazione di inserti pubblicitari mirati sui siti web e sui social network), per gestire la vostra adesione al nostro programma fedeltà e farvi approfittare dei vantaggi accumulati, per analizzare ed anticipare il mercato al fine di adeguarvi i nostri prodotti e servizi e rispondere al meglio alle vostre necessità. A tale scopo, potremo effettuare delle operazioni di profilazione basate sulle vostre abitudini, preferenze e comportamenti di acquisto, analizzare la vostra navigazione e le vostre richieste sul sito o compiere altre azioni atte a definire al meglio la banca dati Azzaro. Questi trattamenti sono realizzati previo vostro esplicito consenso e/o necessari ai fini degli interessi legittimi sopramenzionati;

- Interazione sociale. Questo trattamento è realizzato previo vostro esplicito consenso;

- Gestione delle vostre richieste (campioni, consigli, partecipazione a un’attività promozionale, reclami, diritto di accesso, correzioni, opposizione e rimozione, etc.). Questo trattamento è realizzato previo vostro consenso o necessario ai fini degli interessi legittimi sopramenzionati;

- Per tutte le altre finalità previste dalle normative in vigore e/o qualora vi sia la necessità di contattarvi.

5CON CHI CONDIVIDIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

Non vendiamo né cediamo mai i vostri dati personali con altre imprese ai fini di prospezione commerciale.

Clarins è un gruppo internazionale presente in numerosi Paesi, la cui sede principale è situata in Francia. I dati personali da noi raccolti sono destinati a CFG e CLARINS Italia S.p.A. e sono suscettibili di condivisione con l’insieme delle società del Gruppo CLARINS nella misura in cui questo si riveli necessario. In particolare, i vostri dati personali potrebbero essere condivisi con le sedi dei Paesi seguenti: Australia, Austria, Belgio, Canada, Cina, Corea del Sud, Dubai, Francia, Germania, Giappone, Hong-Kong, Irlanda, Lussemburgo, Malesia, Messico, Paesi Bassi, Portogallo, Regno Unito, Russia, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Sud Africa, Svizzera, Taiwan.

I dati personali possono ugualmente essere trasmessi ai nostri fornitori di servizi, scelti per la loro competenza e la loro affidabilità, che agiscono in nome e secondo le istruzioni di CLARINS Italia S.p.A., in particolare per offrirvi dei servizi (quali Servizio Clienti, realizzazione d’opere di manutenzione e di sviluppo tecnico, gestione degli avvisi sui nostri prodotti e servizi, personalizzazione dei contenuti, analisi dell’audience, gestione delle campagne digitali, etc.). Autorizziamo questi prestatori di servizi ad utilizzare i vostri dati personali per i soli casi in cui ciò sia necessario a rendervi dei servizi in nostro nome o per rispettare delle esigenze legali. CLARINS Italia S.p.A., in ogni caso, si impegna a svolgere controlli costanti sulla corretta e permanente protezione dei vostri dati personali.

I terzi sopramenzionati possono provenire da Paesi facenti o meno parte dell’Unione europea, in particolare da Paesi che non offrono lo stesso grado di protezione dei dati del vostro paese di residenza. In tali casi e nella misura richiesta dalle leggi applicabili, faremo in modo di:

- Richiedere il vostro previo consenso esplicito e non equivoco a trasmettere i vostri dati personali a questi soggetti terzi;

- Concludere degli accordi di trasferimento dei dati personali che si conformino come minimo alle clausole contrattuali tipo adottate dalla Commissione europea;

- Conformarsi a regole interne di impresa (BCR) approvate dalle autorità competenti;

- Assicurarsi che questi soggetti terzi siano delle imprese che abbiano aderito allo EU-U.S. Privacy Shield e registrate come tali presso l’amministrazione americana.


Infine, Clarins Italia S.p.A. può essere portata a trasmettere i vostri dati personali alle autorità competenti, se ciò dovesse essere imposto dalla legge o in sede di indagini e conformemente alla normativa applicabile.

6COME VENGONO PROTETTI I VOSTRI DATI PERSONALI?

Mettiamo in atto delle misure tecniche ed organizzative appropriate, con riguardo alla natura dei dati e dei rischi che il loro trattamento comporta, al fine di preservare la sicurezza e la riservatezza dei vostri dati personali e, in particolare, per impedire che questi siano travisati, danneggiati o che dei terzi non autorizzati vi abbiano accesso.

Queste misure possono comprendere delle pratiche come un accesso limitato ai dati da parte del personale dei servizi abilitati ad accedervi in ragione delle loro funzioni, delle garanzie contrattuali in caso di ricorso a prestatore di servizi esterno, di analisi di impatto sulla privacy, di controlli regolari delle nostre procedure inerenti al rispetto della privacy e/o delle misure di sicurezza fisiche e/o logistiche (accessi sicuri, procedure di autenticazione, copie di backup, software antivirus, firewall etc.).

7QUAL È LA NOSTRA POLITICA INERENTE AI MINORI?

Il sito web www.wanted.azzaro.com non è destinato ai minori.

Non raccogliamo né effettuiamo trattamenti con cognizione di causa dei dati personali relativi a minorenni. Nell’ipotesi in cui venissimo a conoscenza della raccolta di dati personali di minori senza preventiva autorizzazione del soggetto titolare della responsabilità genitoriale, prenderemo tutte le misure appropriate al fine di cancellare tali dati personali dai nostri server e/o da quelli dei nostri prestatori di servizi esterni.

8QUAL È LA NOSTRA POLITICA INERENTE AI COOKIES?

Per saperne di più sulla nostra politica in materia di cookies, siete invitati a consultare la pagina relativa alle condizioni generali in materia di cookies.

9COME SONO GESTITI I CONTENUTI CHE PUBBLICATE SUI SOCIAL NETWORK UTILIZZANDO GLI HASHTAG DA NOI PROPOSTI?

Potete scegliere di utilizzare gli hashtag da noi proposti per contrassegnare i vostri contenuti sui social network quali Instagram, Facebook, Pinterest o Twitter.

Utilizzando questi hashtag, riconoscete e consentite che i vostri contenuti possano apparire sul nostro sito ed essere utilizzati per rinviare ai nostri prodotti o servizi.

Vi ricordiamo che le informazioni che rendete pubbliche sui social network possono essere consultate, utilizzate e salvate da altre persone in tutto il mondo, ed in particolare in Paesi sprovvisti di normative che possano garantire una protezione adeguata delle vostre informazioni personali, come quelle stabilite nel vostro Paese di residenza.

Vi ricordiamo, inoltre, che quando pubblicate dei contenuti utilizzando uno degli hashtag da noi proposti, il vostro utilizzo dei social network è sottoposto esclusivamente dalle condizioni generali di detti social network. Vi invitiamo, pertanto, a prenderne visione e a farvi riferimento regolarmente.

Se doveste desiderare che uno dei vostri contenuti non compaia più sul nostro sito, vogliate cancellarlo dal social network stesso, o rimuovete l’hashtag utilizzato.

10PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I VOSTRI DATI PERSONALI?

Clarins Italia S.p.A. provvede affinché la conservazione dei vostri dati personali non ecceda la durata necessaria alle finalità menzionate nella presente informativa sulla privacy o conformemente a quanto previsto dalle leggi applicabili.

In via generale:

- I dati cliente/prospect saranno conservati:
o per 24 mesi per finalità di marketing;
o per 12 mesi per finalità di profilazione.

Al termine di questi periodi, potremmo riprendere i contatti con voi al fine di sapere se desiderate continuare a ricevere comunicazioni commerciali. In assenza di risposta positiva ed esplicita da parte vostra, i dati personali che vi riguardano saranno cancellati o archiviati conformemente alla normativa in vigore;

- I dati inerenti ai documenti di identità sono conservati per:
o un periodo di un anno in caso di esercizio dei diritti di accesso, rettifica, limitazione, cancellazione o di portabilità;
o un periodo di tre anni in caso di esercizio del diritto di opposizione;

- I dati che permettono di comprovare un diritto o un contratto, o che sono conservati in conformità di un obbligo legale, vengono archiviati conformemente alla normativa in vigore;

- Le informazioni inerenti all’ascolto ed alla registrazione delle conversazioni telefoniche ai fini di miglioramento della qualità del Servizio Clienti sono conservate per la durata necessaria a detta finalità nel limite massimo di sei mesi.

11Quali sono i diritti dell'utente in merito ai propri dati personali e come contattarci?

Se ci comunicate il vostro indirizzo e-mail, il vostro numero di telefono e/o il vostro indirizzo, potreste ricevere lettere, chiamate o messaggi periodici da parte nostra inerenti ai nostri prodotti, servizi o eventi imminenti. Potete cancellare la vostra sottoscrizione alle nostre mailing list in qualunque momento contattandoci all’indirizzo di seguito o clickando sull’apposito link che troverete in calce ad ogni nostra e-mail. Potete ugualmente modificare in qualunque momento le vostre preferenze sul vostro profilo personale. Se non desiderate essere oggetto di profilazione a mezzo telefonico vi ricordiamo che, in applicazione del D.P.R. n. 178 del 2010, potete iscrivervi gratuitamente al Registro Pubblico delle Opposizioni.
Conformemente alla normativa applicabile, tutti i soggetti interessati dispongono del diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione e di portabilità delle informazioni che li riguardano, così come del diritto di opposizione e di limitazione del trattamento dei dati. Potete, inoltre, revocare in qualunque momento il vostro consenso al trattamento dei dati personali. Potete ugualmente formulare delle disposizioni relative alla conservazione, alla cancellazione ed alla comunicazione dei vostri dati personali successive al vostro decesso. Per esercitare i diritti sopramenzionati, dovrete inviarci apposita richiesta da voi firmata, allegandovi il vostro documento di riconoscimento:

Conformemente alla normativa applicabile, l'utente ha il diritto di accedere ai propri dati, ottenerne la rettifica, la cancellazione, la portabilità nonché di opporsi o limitarne il trattamento. L'utente ha inoltre il diritto di revocare il consenso al trattamento dei propri dati in qualsiasi momento e lasciare specifiche istruzioni in merito alla conservazione, all'eliminazione e alla comunicazione degli stessi in seguito al proprio decesso. Per esercitare tali diritti, l'utente dovrà inoltrare una richiesta per iscritto accompagnata dalla fotocopia del proprio documento d'identità e recante la propria firma:

- Contattando il nostro Servizio Clienti all’indirizzo e-mail azzaro.it@clarins.com;
- A mezzo posta elettronica scrivendo all’indirizzo privacy.clarinsitalia@clarins.com;
- A mezzo posta ordinaria scrivendo all’indirizzo Servizio Clienti AZZARO CLARINS Italia S.p.A. Via G. Di Vittorio n. 13 40055 Villanova di Castenaso (BO)

Verrete debitamente informati delle misure adottate in seguito alla vostra richiesta nei migliori tempi possibili e, in ogni caso, entro un termine di un mese a partire dalla data di ricezione della stessa. Tuttavia, CLARINS Italia S.p.A. si riserva la facoltà di non dare seguito alle richieste manifestamente infondate e/o eccessive.

Conformemente alla normativa applicabile, potrete presentare reclamo presso l’autorità di controllo competente in materia di protezione della privacy o presentare ricorso giurisdizionale in caso di abuso nel trattamento dei vostri dati.

Per tutte le domande inerenti alla presente informativa sulla privacy, vi invitiamo a contattare il nostro Data Protection Officer (DPO) a mezzo e-mail scrivendo all’indirizzo dpo.it@clarins.com.

2. Informativa sui cookie

La presente informativa inerente ai cookies è stata aggiornata il 24 maggio 2018.

Diamo grande importanza alla tutela della privacy dell’utente ed ai suoi obblighi in base alle normative in vigore.

In sede di consultazione del nostro sito www.wanted.azzaro.com, dei «cookies» potrebbero essere registrati sul vostro terminale (computer, cellulare, tablet, etc.).

Questa pagina vi permette di capire maggiormente il funzionamento dei cookies e come gestire le vostre preferenze.

1Cos'è un "cookie"?

Un «cookie» è un file di testo che può essere registrato, salvo vostra scelta contraria, in uno spazio dedicato del disco rigido del vostro terminale, in occasione della consultazione del nostro sito grazie al vostro browser. Un cookie permette al suo emittente di identificare il terminale nel quale è registrato durante il periodo di validità o di registrazione del cookie. Solo l’emittente di un cookie ha la possibilità di leggere o modificare le informazioni che vi sono contenute.

2A cosa servono i cookies emessi su www.wanted.azzaro.com?

I cookies che emettiamo sul nostro sito

Nel momento in cui vi collegate al nostro sito internet, salvo vostra scelta contraria, possiamo essere portati ad installare diversi cookies nel vostro terminale, che ci permettono di riconoscere il vostro browser durante il periodo di validità del cookie stesso.

I cookies che emettiamo sono utilizzati per le seguenti finalità:

- Adattare la presentazione del nostro sito alle preferenze di visualizzazione del vostro terminale (lingua utilizzata, risoluzione, sistema operativo utilizzato, etc.) al momento della vostra visita, secondo i materiali ed i software di visualizzazione o di lettura che il vostro terminale comporta;

- Memorizzare le informazioni relative ad un modulo che avete compilato sul nostro sito (iscrizione o accesso al vostro account) o a dei prodotti, servizi o informazioni che avete scelto sul nostro sito;

- Permettere di accedere alle aree riservate e personali del nostro sito, quale il vostro account, grazie a degli identificativi o a dei dati che ci avete precedentemente trasmesso;

- Adottare delle misure di sicurezza, ad esempio quando vi è richiesto di connettervi nuovamente ad un contenuto o ad un servizio dopo un determinato lasso di tempo.


I cookies emessi sul nostro sito da parte di terzi:

L’emissione e l’utilizzo dei cookies da parte di terzi sono soggetti alle politiche di protezione dei dati personali di detti terzi. Vi diamo comunicazione dell’oggetto dei cookies dei quali siamo a conoscenza e dei mezzi dei quali disponete per compiere scelte inerenti a questi cookies.

- Cookies di misurazione dell’audience

Il nostro sito potrebbe contenere dei cookies emessi da terze parti quali società di misurazione dell’audience. Per tutto il loro periodo di validità, questi cookies permettono di stabilire delle statistiche e dei volumi di frequentazione ed utilizzo dei diversi elementi facenti parte del nostro sito (rubriche e contenuti visitati, percorsi) e migliorare, di conseguenza, l’interesse e l’ergonomia dei nostri servizi.

- Cookies emessi da parte di terzi mediante applicazioni terze integrate nel nostro sito internet

Potremmo includere, nel nostro sito, delle applicazioni informatiche provenienti da terze parti, che vi permettono di condividere dei contenuti del nostro sito con altre persone o di far conoscere a tali altre persone la vostra consultazione o la vostra opinione riguardo ad un contenuto del nostro sito. Tale è il caso, in particolare, dei bottoni “Condividi”, “Mi Piace”, provenienti da social network quali “Facebook”, “Twitter”, “Instagram”, “Pinterest”, etc.

I social network che forniscono tali bottoni applicativi potrebbero identificarvi attraverso gli stessi, anche se non li avete utilizzati durante la consultazione del nostro sito internet. Infatti, questo tipo di bottoni applicativi può permettere al social network in questione di seguire la vostra navigazione sul nostro sito dal solo fatto che il vostro account sia attivato sul vostro terminale (sessione aperta) durante la navigazione sul nostro sito.

Non abbiamo alcun controllo sul procedimento impiegato dai social network per raccogliere informazioni relative alla vostra navigazione sul nostro sito ed associate ai dati personali in loro possesso. Vi invitiamo a consultare le informative sulla Privacy di suddetti social network al fine di essere a conoscenza delle finalità di utilizzo (in particolare, pubblicitarie) delle informazioni di navigazione che possono raccogliere grazie ai sopramenzionati bottoni applicativi. Tali informative devono in particolare permettervi di esprimere la vostra scelta presso detti social network, soprattutto parametrando il vostro account su ognuno di essi.

- Cookies « Flash » di « Adobe Flash Player » ™

«Adobe Flash Player» ™ è un’applicazione informatica che permette il rapido sviluppo di contenuti dinamici utilizzando il linguaggio informatico “Flash”. Flash (e le applicazioni dello stesso tipo) memorizza i parametri, le preferenze e l’utilizzo di tali contenuti grazie ad una tecnologia simile ai cookies. Tuttavia, «Adobe Flash Player» ™ gestisce queste informazioni e le vostre scelte attraverso un’interfaccia diversa da quella fornita dal vostro browser. Nella misura in cui il vostro terminale possa visualizzare dei contenuti sviluppati con linguaggio Flash, vi invitiamo ad accedere ai vostri strumenti di gestione dei cookies Flash, direttamente sul sito http://www.adobe.com/it/.

3Come esprimere le vostre scelte inerenti ai cookies emessi sul sito www.wanted.azzaro.com ?

Potete scegliere in qualunque momento di esprimere e di modificare le vostre preferenze in materia di cookies mediante le modalità di seguito descritte.

Vi ricordiamo che ogni impostazione da voi applicata potrebbe modificare la vostra navigazione su Internet e le vostre condizioni di accesso a certi servizi richiedenti l’utilizzo di cookies.

In ogni caso, decliniamo qualunque responsabilità per le conseguenze legate al malfunzionamento dei nostri servizi qualora questo derivi dalla nostra impossibilità di registrare o di consultare i cookies necessari al loro funzionamento e/o dalla vostra decisione di cancellarli o rifiutarne l’utilizzo.


Le vostre scelte espresse online direttamente su www.wanted.azzaro.com

Potete utilizzare il nostro strumento di gestione dei cookies per disattivare certe categorie di cookies.

Vi preghiamo di tenere conto del fatto che la disattivazione dei cookies pubblicitari non impedirà la visione di pubblicità sul vostro terminale. Tale disattivazione bloccherà unicamente le tecnologie che permettono di adattare le pubblicità alla vostra navigazione ed ai vostri interessi.

Attenzione, la presa in carico della vostra scelta viene registrata su un cookie. Se cancellate tutti i cookies registrati nel vostro terminale (tramite il vostro browser), noi – o i nostri fornitori di servizi – non sapremo più che avete effettuato questa scelta.


Le scelte che vi sono offerte dal vostro browser

Per la gestione dei cookies e delle vostre scelte, la configurazione di ogni browser è differente. È infatti descritta nel menu di supporto del vostro browser, che vi permetterà di sapere come modificare le vostre scelte in materia di cookies.
- Per Chrome™: Support Chrome
- Per Internet Explorer™: Support Internet Explorer
- Per Edge™: Support Edge
- Per Firefox™: Support Firefox
- Per Opera™: Support Opera
- Per Safari™: Support Safari


Le scelte espresse online su delle piattaforme interprofessionali

Potete connettervi al sito Youronlinechoice, proposto dai professionisti della pubblicità digitale riuniti in seno all’associazione europea EDAA (European Digital Advertising Alliance).

Potrete così conoscere le imprese iscritte a questa piattaforma che vi offrono la possibilità di rifiutare od accettare i cookies utilizzati dalle stesse per adattare le pubblicità che potreste vedere sul vostro terminale alle vostre informazioni di navigazione.

Questa piattaforma europea è condivisa da centinaia di professionisti della pubblicità su Internet e costituisce un’interfaccia centralizzata che vi permette di esprimere il vostro diniego o la vostra accettazione di cookies che potrebbero essere utilizzati al fine di adattare le pubblicità che potrebbero comparire sul vostro terminale alla navigazione. Tenete conto che questa procedura non impedirà la visualizzazione delle pubblicità sui siti internet che visitate. Bloccherà solamente le tecnologie che permettono di adattare le pubblicità ai vostri interessi.

4Maggiori informazioni sui cookie

Per avere maggiori informazioni sui cookies ed il loro utilizzo, potete consultare il sito del Garante per la Protezione dei Dati personali a questo link.

bloc-contact.title.line -1 bloc-contact.title.line-2

bloc-contact.title.courrier-title

bloc-contact.title.courrier-line-1
bloc-contact.title.courrier-line-2
bloc-contact.title.courrier-line-3
bloc-contact.title.courrier-line-4
bloc-contact.title.courrier-line-5

bloc-contact.title.by-mail-title

bloc-contact.title.by-mail-line-1
bloc-contact.title.by-mail-line-2

bloc-contact.message.description

 

bloc-newsletter-popin.Title line 1 bloc-newsletter-popin.Title line 2 bloc-newsletter-popin.Title line 3

 
 
Gestione dei cookie
Azzaro rispetta la privacy dell’utente. Durante la navigazione sul nostro sito, è possibile che alcune informazioni vengano visualizzate o registrate nel terminale, fatte salve le preferenze dell’utente. Per maggiori informazioni sulla nostra politica relativa ai cookie, clicca qui.